搜索
爱问首页 爱问商城

南京哪的麻辣小龙虾好吃啊?

南京哪的麻辣小龙虾好吃啊?

红透龙虾,建邺区汉中门大街65号。杨四渔港,白下区中山南路234号(近大洋百货)。(亲拜托给个好评,非常感谢啦!)

红透龙虾,建邺区汉中门大街65号。杨四渔港,白下区中山南路234号(近大洋百货)。(亲拜托给个好评,非常感谢啦!)收起

0 0
收起 提交
加载更多

滋奇龙虾很不错的。

滋奇龙虾很不错的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

夫子庙和大中桥那段路中间,有一个桥,桥头的联华超市斜对面 “盱眙又一村” 丹凤街“龙姐龙虾”。夫子庙“珍宝舫”:天味龙虾。 希望对您有用!亲,若对您有用,请帮我点击下方“好评”,谢谢!

夫子庙和大中桥那段路中间,有一个桥,桥头的联华超市斜对面 “盱眙又一村” 丹凤街“龙姐龙虾”。夫子庙“珍宝舫”:天味龙虾。 希望对您有用!亲,若对您有用,请帮我点击下方“好评”,谢谢!收起

0 0
收起 提交
加载更多

湖南路那家还是不错的。可以去看看 个人觉得是可以的。

湖南路那家还是不错的。可以去看看 个人觉得是可以的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

夫子庙和大中桥那段路中间,有一个桥,桥头的联华超市斜对面 “盱眙又一村” 丹凤街“龙姐龙虾” 丹凤街的“丹凤龙虾” 宁海路“朱记龙虾城”:鸡烧田螺,小鱼...全部

夫子庙和大中桥那段路中间,有一个桥,桥头的联华超市斜对面 “盱眙又一村” 丹凤街“龙姐龙虾” 丹凤街的“丹凤龙虾” 宁海路“朱记龙虾城”:鸡烧田螺,小鱼锅贴,大骨头汤 三元巷京侨旁边“杨四龙虾城” 中央6楼亚细亚的手抓龙虾 杨公井红花地小区对面东白菜园旁的“好再来酱骨龙虾” 游府西街上南京电台隔壁的“大顺龙虾王” 瑞金路五龙桥边上的陈大龙虾 丹凤街石婆婆巷内50米左右“阿细小馆”的"木桶龙虾" 钱都的干煸龙虾 盱眙城最好的龙虾店:红叶饭店(汽车站左手一百米华诚超市对面) 下关惠明桥的“秋林” 夫子庙“珍宝舫”:天味龙虾。
    。收起

0 0
收起 提交
加载更多