一体机怎么样 玩大型游戏 各位行业人士有什么好推荐 多谢?

一体机怎么样 玩大型游戏 各位行业人士有什么好推荐 多谢

全部回答

我一本正经地胡说一下吧。 现在的一体机玩大游戏没有问题,配置高些的就OK

一般来说,一体机不适合玩大型3D游戏,一体机用来办公还是可以的,玩游戏不适合。真要玩大型游戏玩得爽,还是得台式机。

一体机玩大型游戏肯定不行啊,跟笔记本没什么区别,还不如买笔记本呢,台式机的话,至少也要i5或同级别的AMD CPU,2G独显,华硕主板,4+4=8G内存,装Win7 64位,需要帮您准备详细配置清单么

1 电脑配置特点 CPU 特点是节能,便于散热,但主频很低,效率不高、 内存也是,主板,显卡,硬盘都是 原因:机箱小,散热不好 2 不能玩大型网游(CPU和显卡都不好) 3 线少,只有网线,电源线,鼠标键盘线 4 屏幕移动性不好

一体机主打节能、办公、和视频、小游戏,大型游戏不建议,一是配置跟上,二是散热跟不上 如果我的回答能帮到你,请选“好评”,您的认可是我助人的动力,谢谢您!