深圳今天拉防空警报是什么意思?

深圳今天拉防空警报是什么意思????

全部回答

为增强市民的国防观念和防空意识,深圳市9月7日在全市范围内试鸣防空警报。分布在南山区内的84台防空警报器将根据全市的统一安排齐鸣,届时,请市民不要慌张。

根据《中华人民共和国人民防空法》第三十五条和《深圳市实施〈中华人民共和国人民防空法〉办法》第三十七条规定,为检验我市人民防空警报设施的性能,增强市民的国防观念和防空意识,定于2013年9月7日在全市进行防空警报试鸣

#深圳市“9.7”防空警报试鸣活动# 预先警报,鸣36秒停24秒,反复3遍为一个周期,时间3分钟。这种警报是预先告知城市居民,敌人可能对城市进行空袭,要求人员开始疏散和做好空袭各种准备

为增强市民的国防观念和防空意识,深圳市每年9月7日在全市范围内试鸣防空警报!如果还有不明白,欢迎追问!该回答对您有点帮助,别忘了点击‘好评’哦,谢谢啦!)

为增强市民的国防观念和防空意识,检查防空技术设备。没什么其他的事情。