搜索
爱问首页 爱问商城

是缺钙吗?我家宝宝两个月了?

我家宝宝两个月了,睡觉老是不踏实,手舞足蹈,醒着也是,最近还睡眠少了,晚上睡觉后背和头都是汗,手脚却冰凉,是缺钙吗?怎么补钙?什么牌子的好?

5个回答

应该的缺钙 迪巧的不错

应该的缺钙 迪巧的不错收起

0 0
收起 提交
加载更多

是缺钙的迹象,可以给伊可辛的钙片给宝宝吃,多带宝宝出外晒太阳!

是缺钙的迹象,可以给伊可辛的钙片给宝宝吃,多带宝宝出外晒太阳!收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个不一定就是缺钙哦,有的宝宝天生就是好动,睡觉都不老实。如果确认是缺钙了,可以选择乳钙产品,比如金奇仕的、纽瑞滋的,都可以。您若感觉满意,请点“好评”,支持我在微问的道路上帮助更多有需要的人~

这个不一定就是缺钙哦,有的宝宝天生就是好动,睡觉都不老实。如果确认是缺钙了,可以选择乳钙产品,比如金奇仕的、纽瑞滋的,都可以。您若感觉满意,请点“好评”,支持我在微问的道路上帮助更多有需要的人~收起

0 0
收起 提交
加载更多

每个宝宝都是这样的,两个月要补的话,还是妈妈补,宝宝来吸收好一点。

每个宝宝都是这样的,两个月要补的话,还是妈妈补,宝宝来吸收好一点。收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该是缺钙,我们孩子用的是葡萄糖酸钙。

应该是缺钙,我们孩子用的是葡萄糖酸钙。收起

0 0
收起 提交
加载更多