怎样删除已经拉到黑名单里的人?

全部回答

    你已经把好友删了,他就不是你好友了,只有他给你发信息他才能出现在你的陌生人里,你才能把他加入黑名单;如果你记得他的QQ号,那么可以直接在黑名单上点击右键,选择“添加坏人名单”,然后输入他的QQ号,通过QQ号添加黑名单。
    如果不记得他的QQ号,但是还想永远收不到他的信息,你可以在面板上点击菜单->设置->系统设置,将“综合设置”里的“拒绝陌生人消息”前的复选框选上,那样就再也收不到除了你好友以外的人发的消息了;如果觉得不保险的话,继续选择菜单->设置->系统设置->陌生人设置,将“陌生人消息设置”里的“接收陌生人会话消息(临时会话)”前的复选框不选。

直接在设置中