大师,我这电脑广联达软件打不开?

大师,我这电脑广联达软件打不开,打开时会跳出框框“找不到指定模块”和“(一堆英文).发生灾难性故障”

语音回答

答案字数较多,建议语音阅读

全部回答

    建议看看软件安装的盘中内存是否足够软件运行的需要 你看看你的安装盘是否被破坏了,将已经安装是文件完全删除,然后将软件重新安装在D盘或者E盘中,单独建文件夹,真样在再试试。
   你的软件是不是在最近升过级,包括软件锁也升过级,如果是,将原安装盘安装好后,再将升级软件安装进行升级,应该可以解决问题的。   不是电脑升级有冲突,应该是软件锁升级后,软件的许多功能也是升级的,软件打开需要将所有的模块准备好,所以在检测时找不到 的原因。
   你将软件升级后试试看再说吧! 找广联达的售后人员吧!我也想不出什么好办法了。 不客气,大家互相帮助! 这是我的看法,请采纳。