欧洲人种的由来是什么?

全部回答

     对当今史学界而言,欧洲人起源于非洲已是历史事实。最早 提出这个观点的是法国巴黎国家自然历史博物馆的亨利。德。吕 姆莱教授。 距今二三百万年之前,地球上出现了人类,从此开始了人类历 史的篇章。
  在大约150万年前,非洲大陆生存着一类原始人,他们 起初生活在现在肯尼亚和埃塞俄比亚交界处的图尔卡纳湖地区, 而当时的欧洲尚没有人类的出现。  后来,这些原始人移民到欧洲, 居住在如今法国的海滨阿尔卑斯省、海德堡以及前南斯拉夫等地。
   人类学家曾在那些地方挖掘到包括下颌骨在内的这类原始人骨骼 化石。另外,还发现了不少动物化石,从而在考古学上证明了这一 观点的成立。