搜索
爱问首页 爱问商城

话说北京正宗的美食都在哪里啊?

话说北京正宗的美食都在哪里啊,求指导[害羞]

你好!正宗的美食一般在护国寺小吃街,以及簋街的一部分,还有新街口也分布一些,爱健祝你健康!

你好!正宗的美食一般在护国寺小吃街,以及簋街的一部分,还有新街口也分布一些,爱健祝你健康!收起

0 0
收起 提交
加载更多

北京太大,分散的太广泛,相对南城更多些。如果你什么都不知道,你就到前门附近去吃,差不了太多。

北京太大,分散的太广泛,相对南城更多些。如果你什么都不知道,你就到前门附近去吃,差不了太多。收起

0 0
收起 提交
加载更多

品尝老北京小吃那就得去:前门大街、大栅栏、护国寺小吃,北京还有很多小吃专营店,比如:东来顺(涮羊肉)、全聚德(北京烤鸭)、南来顺(南煎丸子)、又一顺(扒肉条)、馄饨侯(馄饨)、...全部

品尝老北京小吃那就得去:前门大街、大栅栏、护国寺小吃,北京还有很多小吃专营店,比如:东来顺(涮羊肉)、全聚德(北京烤鸭)、南来顺(南煎丸子)、又一顺(扒肉条)、馄饨侯(馄饨)、小肠陈(卤煮火烧)、烤肉季(老北京烤肉,在后海)、砂锅居(各色砂锅,以砂锅豆腐最有名)、天福号(各色酱肉)、老北京炸酱面、爆肚冯(老北京爆肚)。
   北京还有一个王府井小吃街,那里汇集了来自全国各地的精品小吃,让您一站吃遍全国,我每次去北京是必去的!~ 希望我的回复能对您有所帮助,如果可以请设为有用!~。收起

0 0
收起 提交
加载更多

主要包括东方广场“大食代”美食街、簋街(东直门内餐饮街)、星吧路(酒吧街)美食街、方庄美食街、阜成路“超级大饭”一条街、霄云路小资餐厅聚集地、平安大街见证历史的美食街、莱太后起之秀的美食街

主要包括东方广场“大食代”美食街、簋街(东直门内餐饮街)、星吧路(酒吧街)美食街、方庄美食街、阜成路“超级大饭”一条街、霄云路小资餐厅聚集地、平安大街见证历史的美食街、莱太后起之秀的美食街收起

0 0
收起 提交
加载更多

你是要吃正宗的北京烤鸭,老北京涮肉吗?那些出了名的老店其实还算可以的,可以团购去吃。当然要说再正宗点的,去那些小店,比如前门西南一块胡同里有一家老北京涮肉我记得。然后烤鸭可以去烤鸭季,味道听说还不错。...全部

你是要吃正宗的北京烤鸭,老北京涮肉吗?那些出了名的老店其实还算可以的,可以团购去吃。当然要说再正宗点的,去那些小店,比如前门西南一块胡同里有一家老北京涮肉我记得。然后烤鸭可以去烤鸭季,味道听说还不错。(为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)收起

0 0
收起 提交
加载更多