请问一下有没有深圳到广药大学城的直达车[可怜][可怜?

请问一下有没有深圳到广药大学城的直达车[可怜][可怜]

全部回答

不同的城市喔,怎么直达啊

南頭火車西站

    坐310路到大学城广大下,然后转岛内专线381或者382就可以到广药了。
    310要4块,然后转1块的岛内巴士 310:番禺汽车客运站总站 - 城市花园 - 石岗东村 - 罗家村 - 沙墟市场 - 沙墟村 - 交通大厦 - 星海公园 - 番禺宾馆 - 市桥汽车站 - 世昌宾馆 - 珠坑 - 龙美 - 节能科技园 - 里仁洞 - 华南碧桂园 - 锦绣香江 - 万博中心 - 南大路口 - 塘步西 - 星河湾 - 沙溪村牌坊 - 沙溪商贸城 - 小洲村口 - 瀛洲生态公园 - 西五路(大学城) - 中部枢纽(大学城) - 广大(大学城) 市桥到大学城南站下要7块,然后大学城南站距离广药还有一段距离的。

    25元回珠海 大学城AC快线正式通车(最准,最诚,最值) A(广州)C(珠海)快线在2008年4月2号正式通车,每个星期将至少有一班车广州珠海线往返。 上车地点:大学城(广外生活区站-中环西路站-广大生活区站。
  381B方向) 下车地点:珠海(北师大,北理工-中大-香洲紫荆园-华桥宾馆) (回程上下车地点一样) 最近的班次:4月2号下午5点。  4月3号中午12:30。
  下午5:00 最新超低价:25元让你回家更简单 (帮助别人,快乐自己, 如果我的回答对你有帮助就点击『有用』感谢你的支持 如果还不明白的话就追问我)。

南头火车西站 1. 沿塘长路走150米,左转 2. 乘坐 36路, 在 美康百货站 下车 34站 3. 走10米,左转进入学苑大道 4. 沿学苑大道走530米,右转进入丽水路 5. 沿丽水路走430米,到达终点