我想买新的电脑和板子 你有推荐吗?

我想买新的电脑和板子 你有推荐吗?我的笔记本已经差不多四年了

全部回答

匿名用户

个人比较喜欢Surface Pro,现在也有大幅度的降价优惠,不过据说第二代要出来了,所以如果不是很急的话再等等也不迟。。。

温馨提示:您好,感谢您使用微问,(如果能帮到你,请猛戳“有用”)联想IdeaPad Yoga 13.3英寸超极本(i5-3317U 4G 128G固态硬盘 HD4000 摄像头 蓝牙 Win8)日光橙

电脑建议戴尔、如果有钱就苹果,平板三星或者苹果

依旧是笔记本的,可以考虑下acer的V5系列,性价比比较高。如果是组装的,买个i5处理器,加个4G内存就足够了。有钱剩就买个固态硬盘,加快速度。

如果要买贵的就买索尼苹果三星,如果选择实惠的就买戴尔,联想,宏基