中山科美电器和布克厨卫哪个好?

中山科美电器和布克厨卫哪个好

全部回答

科美要好一点,名气

    科美电器有一大批能够满足产品生产研发需要的高级工程技术人员,管理人员和经验丰富的生产人员。为满足中国消费者对厨房小家电的需求,公司根据意大利总部提供的款式,每月不定期向国内市场投放新开发的安全、时尚、耐用的厨卫家电产品。
   公司树立了明确的质量方针,视质量为企业经营的起点和终点。  严把质量关,保证每一件出自科美的产品都是合格产品。公司采取全新的经营理念,将企业营销链条向售前和售后双向延伸,不断完善产品服务质量。
   公司建立以业,秉承“严细管理、科技创新、顾客至上、追求卓越”的企业精神,本着“建一流队伍,创一流管理,出一流产品,树一流服务”的宗旨。  严格贯彻执行ISO9001国际质量管理体系标准,致力改善企业环境,不断提高产品质量,竭力为广大消费者提供优质、安全、节能的产品和服务。
   布克是厨卫行业的黑马,很受媒体、行家和消费者的关注。布克致力于打造整体化厨卫电器,源自世界各地的创新设计灵感,外观更时尚大方,界面更科技智能,将外在的时尚外观与内在的技术结构完美结合,让用户尽享国际化现代化完美如一的现代厨房生活,为用户创造非凡的洁净烹饪与沐浴环境。
    近年来,为了给更多时尚优雅的都市人打造高尚、精致的品位生活,传递最前沿的时尚科技潮流,布克不断研发出新的产品,力求为消费者提供更优质的产品和服务。这个大品牌的产品很值得期待。