具体该如何设置?

我想发微博同步到说说,但是发说说不同步到微博,具体该如何设置,哪位大神能指点我一下?

全部回答

你指的是QQ吗?还是手机版的?

发布腾讯微博可以同步说说,前提是你在QQ空间发布说说的时候,微博输入框下面有个按钮,是同步微博的,你点一下,之后发布的内容都会到微博,自己仔细看看说说发布框的按钮,试着弄一下吧。

在空间上设置为说说同步到腾迅微博上。注意你的空间状态必须是对所有人公开,这样才能保证同步到微博上。 如果是同步到新浪上就不可以。新浪还没有和空间设置关联。