冷库冰箱仓库温湿度系统分类及组成原理是怎么样的?

全部回答

    冷库冰箱仓库温湿度系统分类及组成原理①温湿度系统的分类冰箱温度监控:可以选用单通道、四通道或六通道PT100采集模块仪器,接收温度传感器( PT100{-200℃ - 600℃,精度0。
  1℃} )输入信息,实现冰箱温度的测量、变换、显示和传送,温度数值通过RS485上传到计算机,由数据采集软件进行记录和集中报警。  数字显示,方便直观。温湿度监控:选用液晶显示的温湿度传感器,可以实现房间温湿度的测量、显示和传送,温湿度数值通过RS485上传到计算机,由数据采集软件进行记录和集中报警。
  数字显示,方便直观。冷藏库温度监控:可以选用四通道仪器(SRND-CM-DS18),接收温度传感器(温度{ -55℃ - 125℃,精度0。  1℃})输入信息,实现冰箱温度的测量、变换、显示和传送,温度数值通过RS485上传到计算机,由数据采集软件进行记录和集中报警。
  数字显示,方便直观。②温湿度系统的组成原理冰箱温度监控:通过温度传感器(PT100)收集温度数据,通过PT100采集模块(SRND-CM-DS18)读取数据并通过RS485上传到计算机。  把传感器接在机器上,上机位通过RS485通信方式向机器发送温度查询命令,机器返回的数据,机器支持地址修改,能组成总线的方式使用。
  冷藏库温度监控:通过温度传感器收集温度数据,通过四路通道采集模块(SRND-CM-DS18)读取数据并通过RS485上传到计算机。把传感器接在机器上,上机位通过RS485通信方式向机器发送温度查询命令,机器返回的数据,机器支持地址修改,能组成总线的方式使用。
    ③温湿度系统设计方案该数据采集与监控系统主要由设备层设备温湿度传感器、温度传感器、测控装置)、管理装置、短信猫模块、网络交换机、采集计算机、数据服务器、Web服务器及监控管理软件等构成,系统设计采用先进的软硬件技术和分层分布式网络结构系统结构上采用分层分布式设计,纵向分为三层:监控层、网络通讯层和现场设备层。
    监控层包括监控计算机、监控管理软件等;网络通讯层包括传感器、测控装置、管理装置等无线网络通信设备;现场设备主要由温、湿度传感器和其他控制设备。