搜索
爱问首页 爱问商城

六个月大的宝宝能吃钙片吗?怎么吃?

我听说迪巧不错,可是是钙片,宝宝可不可以吃呢,是不是泡水给他吃?

5个回答

宝宝的补钙产品很多,迪巧也是其中之一,我个人认为效果不理想,我是医生,给我儿子用过迪巧和三精葡萄糖酸钙,效果都不怎么好,后来换用龙牡壮骨颗粒,效果不错,它是中药制剂,能补钙,还健脾胃,增进宝宝食欲,并且不须另加维生素d,口味是甜的,宝宝爱喝.你可以给宝宝试试.事实胜于雄辩.

宝宝的补钙产品很多,迪巧也是其中之一,我个人认为效果不理想,我是医生,给我儿子用过迪巧和三精葡萄糖酸钙,效果都不怎么好,后来换用龙牡壮骨颗粒,效果不错,它是中药制剂,能补钙,还健脾胃,增进宝宝食欲,并且不须另加维生素d,口味是甜的,宝宝爱喝.你可以给宝宝试试.事实胜于雄辩.收起

0 0
收起 提交
加载更多

刚听说强生的产品出了问题,是真的吗?我家宝宝都在用强生的产品

刚听说强生的产品出了问题,是真的吗?我家宝宝都在用强生的产品收起

0 0
收起 提交
加载更多

无论是否缺钙,都有要让他吃钙片.我家宝宝都两周多了,刚吃钙片的时候还拉肚子.所以不要给他吃钙片,会引起消化不良的.

无论是否缺钙,都有要让他吃钙片.我家宝宝都两周多了,刚吃钙片的时候还拉肚子.所以不要给他吃钙片,会引起消化不良的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

先确定宝宝是不是缺钙,不能乱吃.过量的补钙对宝宝的身体只有害处没有好处.

先确定宝宝是不是缺钙,不能乱吃.过量的补钙对宝宝的身体只有害处没有好处.收起

0 0
收起 提交
加载更多

三精葡萄糖酸钙..宝宝爱喝..反正我们这边都吃这个..大夫也是开这个

三精葡萄糖酸钙..宝宝爱喝..反正我们这边都吃这个..大夫也是开这个收起

0 0
收起 提交
加载更多