有什么办法可节省银子

我的诺顿快到期了,我又不想银子续订,有什么办法可以继续使用正版诺顿,先谢谢啦!

全部回答

(1)卸载诺顿重新安装(在未过期前),这样又可以重头开始使用; (2)过期后到网上下载升级包进行离线升级,可试试该网站: 。

估计你用的是諾頓的个人版本,其实如果想免除这个问题,不妨考虑用諾頓的企业版,方便很多,而且功能比个人版要强大,支持服务器和工作站模式选择,而且在线升级没有次数和时间限制,对于使用諾頓的人来说上手非常简单。