特字头的车票价都是多少钱?

特字头的车票价都是多少钱?应该都是双层的吧

全部回答

特字头的公交车有一元起的也有两元起的,不是空调的也有两元起的,像特8就是一元起,但特7就是两元,同样都是双层的.分段记费的就一元起,单一票制的是两元.

有一元的 也有两元的!

特1是空调车,2元起,十、五、五进制; 特2-特7是单一票制两元;[双层,非空] 特8是1元起,十、十进制。 ——加车除外。 谢谢提问,好运!

错,上面那位肯定不常坐特字头的车,双层巴士起价都是一元的,初了象特一那样的空调,不过它是一层的!!!

我觉得楼主是在问北京的特字头公交车吧。 特字头的公交车一般而言都是双层的巴士,起步价都是2元,按照路程的长短进行收费,好像是十公里起价,每增加五公里增加一元钱。 有个别线路会有一些加车,例如特1路,加车一般都是普通公交车,不是双层车,但是票价不变

例如T524从廊坊到石家庄就要52块钱