下载的文字是图片形式如何弄成文档形式?

全部回答

首先,用图像处理软件(Photoshop/ACDSee等) 将图片调整以下,使之尺寸大一些,对比度大些,并去色,得到较大的较清晰的"黑白"图片,然后用"识别软件"(如尚书六号表格文字识别系统)等进行识别,保存即可 如果识别率较低,再次处理图片,进一步提高图片文字被识别的几率,当然,如果图片质量太差,就不好办了,只好人工识别/输入到文档

是PDF还是别的文件,装个浏览器就好了, 迅雷上,还有各大图书馆的主页上都可以找到的, 比如CAJViewer 6.0_OCR等~~

先打印出来,然后用扫描仪.