输 入 的 汉 字字 间 距 变 大 了

输 入 汉 字 时 , 字 间 距 变大 了 , 中 间 总 是 空 有 一 个 汉 字 的 距 离 , 请 问 怎 么 回 事 ? 怎 样 恢 复 ?

全部回答

你这是输入法中设置的原因。你可以在输入法设置中调一下。但因为不知道你用的是哪种输入法,所以无法详细说明。但各种输入法基本原理是一样的。 例如陈桥五笔,在输入法状态上点右键--参数设置--汉字输出设置中,就有输入汉字间插入空格的选项。

你把间距改下

不知道你是在哪个软件里输入汉字时间距变大了 但不管那个软件都是一样的,,可以设置它们之间字间距,,你设置一下就行了。