mmm互助删除订单后用户中心已被锁定,是什么意思

全部回答

这个就是账户被冻结的意思,要给平台写反馈承认错误,让系统给你解封。

    mmm系统更新后的重大事件 ?2015-08-08 08:41 星期六 尊敬的参与者!由于反馈收到很多邮件,其中大部分是由于缺乏必要的信息。我们决定提供10个最常问的问题的回答!首先,强烈建议阅读官方网站上http://china-mmm。
  net/的信息,很多问题会自行消失,你不必创建反馈信息,以及不要复杂的系统运营商的工作!1. 经理和推荐的奖金不是真的请注意,这些奖金只计算到新的钱! 详细说明看这里2. 邀请了参与人后, 但找不到他在推荐清单里吗?看看是否推荐人在"我的页面">"推荐人")。
     如果没有参与者可以自己加入他, 注册后14天内加入 邀请人的邮箱。 如果已经指定了邀请人是不可能改变他!3. 已经支付订单,但马夫罗不是被确认了!如果你有还有输入钱的订单, 还没处理的订单 或收款人还没确认的订单,马夫罗将是红色的直到所有的积极订单/申请完成!4. 我想更改领导人!自有更改领导人是被禁止的。
     可以更改如果:a)当前的领导人是MMM-GLOBAL-CHINA@mmmpost。com 或kro。karantin@gmail。comb)目前的领导人要写反馈同意更改, 将来的领导人也同意接受你到他的团结, 他也要写反馈。
  5.想改变电子邮件或电话号码!你必须写反馈要更改电话号码的理由,简单的! 新的电子邮件或电话号码不应用于另一个账户,否则变化将是不可能的!6. 错误地指定了支付方式(比特币或其他银行)。  改变付款方式是不可能的! 如果申请还没有订单,你可以自己删掉它和再创建不要的支付方式新申请。
   如果申请已经有订单,请你尽力满足请求。 一步一步的比特币指示这里https://support。anxintl。com/。如果你无法支付, 请写反馈我们将删除订单,但只同时汇款的订单。  如果这一错误还会再次发生,我们将觉得这是作弊,并永远冻结你的账户!7. 申请 删去我帐户!我们只可以删除账户如果它已没有马夫罗,这是错误的注册。
   如果账户有一个汇款历史,我们不能消除它。8. 什么是最大存款限度吗?没有每日的、每周的或者每月的限度! 每一天可以做汇款,但收到第一个请求你们必须作出回应,否则所有的申请会被删除。  9。
   推荐和经理的奖金是红色的!这是因为他们尚未确认的,奖金的存款尚未确认了!10。 已经支付了订单, 但收款人不确认!点击"发送" 按钮之后不必要立即报告,收款人是生活的人不能上线了,如果订单图标变为黄色,状态将变更为“收款人超时”,才写反馈!如果你找不到了问题的答案,那么请 简单明了地解释你问题!也要坚持以创建反馈申请的条件:一)不要代表别人写反馈,有问题的参与者必须自己写从他的用户中心。
    B)一定要选择合适的问题,这将加快解决。C)不要建立多个一个问题的申请,这是不会加快解决进程,而是会耽误时间!感谢您的理解。

三妹领导人,你们好。我是山西运城的荷韵。不知什么原因我的账号被锁定 。麻烦你们能否给解锁。