搜索
爱问首页 爱问商城

今天哭了

我现在怀孕13周了,最近不知为什么一直为宝宝的健康担心,害怕做了B超对宝宝不好,今天晚上又和家里人吵了一架,还哭的眼睛都肿了,我现在很担心,这样对宝宝会有什么影响吗?

哭,对谁都不好,但情绪适当的宣泄也是必要的.所以您也不必过于担心,我怀孕初期,恰好我妹妹得了尿毒症,我的心情可想而之,那段时间我天天哭,心情也非常抑郁,一直到快四个月了,我的心情才慢慢调整过来,但现在我的宝宝都八个月了,很健康,很可爱,所以您不必总想这些,生命虽然是娇嫩的,但也是坚韧的,我们的宝宝从诞生的那一刻起,就注定了是最棒的!

哭,对谁都不好,但情绪适当的宣泄也是必要的.所以您也不必过于担心,我怀孕初期,恰好我妹妹得了尿毒症,我的心情可想而之,那段时间我天天哭,心情也非常抑郁,一直到快四个月了,我的心情才慢慢调整过来,但现在我的宝宝都八个月了,很健康,很可爱,所以您不必总想这些,生命虽然是娇嫩的,但也是坚韧的,我们的宝宝从诞生的那一刻起,就注定了是最棒的!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我那时也是这样,特别脆弱。有时候一个人看电视,有的情节也会把我弄哭。没事的,宝宝的生命力很顽强,你要相信他,你这样担心这担心那的反倒对他不好。适当转移注意力,去做自己喜欢的事情,比如浇浇花,散散步,多...全部

我那时也是这样,特别脆弱。有时候一个人看电视,有的情节也会把我弄哭。没事的,宝宝的生命力很顽强,你要相信他,你这样担心这担心那的反倒对他不好。适当转移注意力,去做自己喜欢的事情,比如浇浇花,散散步,多看些美丽的风景,想想宝宝的样子,一切都会好的!收起

0 0
收起 提交
加载更多

这时候就是这样的,痛痛快快的哭吧,这样也是放松心情。不过为了宝宝要万事想开,过两周这种状况就会好的。

这时候就是这样的,痛痛快快的哭吧,这样也是放松心情。不过为了宝宝要万事想开,过两周这种状况就会好的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

怀孕期间准妈妈的脾气,很容易养成以后宝宝的脾气,在这期间还是保持心情愉快吧。不要总担心这,担心那,医生叫你作检查,肯定是为你好的,不用太担心啦。

怀孕期间准妈妈的脾气,很容易养成以后宝宝的脾气,在这期间还是保持心情愉快吧。不要总担心这,担心那,医生叫你作检查,肯定是为你好的,不用太担心啦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你可能是产前抑郁症的综合表现,你可以上网查一下有关"产前抑郁症"这种病如果得不到控制会越到后面越严重,更会影响到胎儿,最好到有关医院进行治疗

你可能是产前抑郁症的综合表现,你可以上网查一下有关"产前抑郁症"这种病如果得不到控制会越到后面越严重,更会影响到胎儿,最好到有关医院进行治疗收起

0 0
收起 提交
加载更多

做B超不能说一点伤害也没有,多少会有那么点,所以不能常做,遵医嘱就好. 孕妇嘛,情绪变化是比较快,但自己也要适当控制,老吵架容易上火,也不利于胎教.如果实在生气,试试转移注意力

做B超不能说一点伤害也没有,多少会有那么点,所以不能常做,遵医嘱就好. 孕妇嘛,情绪变化是比较快,但自己也要适当控制,老吵架容易上火,也不利于胎教.如果实在生气,试试转移注意力收起

0 0
收起 提交
加载更多