搜索
爱问首页 爱问商城

生完宝宝后还需要吃孕妇奶粉吗?需要吃多久?

生完宝宝孕妇的身体消耗很大,最好喝一些补钙、铁、锌等奶粉,对你和宝宝有好处。生完宝宝后也有好补品的如楼上说的鸡汤等营养都是很补的,

生完宝宝孕妇的身体消耗很大,最好喝一些补钙、铁、锌等奶粉,对你和宝宝有好处。生完宝宝后也有好补品的如楼上说的鸡汤等营养都是很补的,收起

0 0
收起 提交
加载更多

医生建议孕妇的身体消耗很大,最好坐月子时再喝一瓶孕妇奶粉,

医生建议孕妇的身体消耗很大,最好坐月子时再喝一瓶孕妇奶粉,收起

0 0
收起 提交
加载更多

我个人认为如果怀孕时你还没吃完的孕妇奶粉可继续吃,过后你觉得还有必要你可以持续吃,补充你和你的宝宝(宝宝吃你的奶)营养,没有时间限制的。我产后吃了一罐雀巢的后就没再买吃了。

我个人认为如果怀孕时你还没吃完的孕妇奶粉可继续吃,过后你觉得还有必要你可以持续吃,补充你和你的宝宝(宝宝吃你的奶)营养,没有时间限制的。我产后吃了一罐雀巢的后就没再买吃了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我生孩子之前吃的美赞臣的孕妇奶粉,生完孩子后就没吃了,做月子时要发奶,喝了很多鸡汤猪肚汤之类的补品,营养是大大的够了。

我生孩子之前吃的美赞臣的孕妇奶粉,生完孩子后就没吃了,做月子时要发奶,喝了很多鸡汤猪肚汤之类的补品,营养是大大的够了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果母乳喂养理论上差不多6个月,要是觉得麻烦,最少也要吃一两个月,这样营养比较全面,对宝宝有好处的

如果母乳喂养理论上差不多6个月,要是觉得麻烦,最少也要吃一两个月,这样营养比较全面,对宝宝有好处的收起

0 0
收起 提交
加载更多