哪里可以下载到最好的制作flash的软件?

我们最近的电脑课都在上关于flash的内容,问题是我想在家练习时,家里的电脑却没有这个软件!真令人生气!希望大家帮帮忙,帮我找找哪里可以下载到最好的制作flash的软件?谢谢!

全部回答

   软件全称: Macromedia Flash MX 2004 7。01简体中文版 软件名称: Macromedia Flash MX 2004 - 1071 软件大小: 75 MB 软件语言: 简体中文 软件类别: 国外软件-图形图像-动画制作 运行环境: WinNet, WinXP, Win2K, NT,。
  。 授权方式: 破解软件 。

最新版的flash制作软件 Macromedia Flash V8.0 简体中文版 序列号SN:WPD800-50236-63532-92538 不行的话搜一个注册机

Macromedia Flash V8.0 简体中文版 下载页地址 Macromedia Flash V8.0 序列号:WPD800-55531-99232-19872

至于在什么网站下载,我已经不记得了,你可以用Google搜索一下,我用的也是楼上给的这个版本,还可以吧

我知道在新浪下载里边看到过,flash制作工具,你不如去看看吧.