网络硬盘是怎么一回事

网络硬盘的作用是什么?怎样使用网络硬盘呀?

全部回答

网络硬盘给我的最大好处就是,当单位的电脑上网限制下载后,网络硬盘上的东西却可以下载!网络硬盘的下载速度是从网站上下载速度的N倍!你可以将自己常用的软件放置在网络硬盘上,需要的时候下载下来即可,省心!

一些网站给你提供的存储空间,你可以将电脑上的图片、文件、程序等等存在上面。这样即使在外地,只要有可上网的电脑,就可以取用这些文件。 网易、QQ、UC等都有这个。

与电子邮箱比较相似,存在上面的内容,只要在上网的机器上都能打开. UC都带有,而使用网易邮箱要申请.