不是也由盛大代理,要收费?盛大不是什么游戏都免费吗?

  《龙与地下城OL》,不是也由盛大代理,要收费?盛大不是什么游戏都免费吗?为了吸引更多的网络游戏玩家进入《龙与地下城OL》,游戏开发商Turbine公司特别举行七天免费试玩活动。(注:此网游在国内由盛大公司代理,5月20日开启内测。)玩家现在只需要登陆( )进行注册,就可以在游戏中建立一名新的人物角色,自该角色建立后的七天时间内,玩家都可以使用该角色免费畅游《龙与地下城OL》。
  七天之后,如果玩家仍想继续使用该角色继续游戏就需要购买和付费。 ??《龙与地下城OL》,不是也由盛大代理,要收费?盛大不是什么游戏都免费吗?。

全部回答

SNDA什么时候也没说过所有游戏都免费,只是现在他代理的所有游戏都已经免费了。不管怎样都是为了赚钱,像老游戏再收费是绝对不可能赚钱的,但是《龙与地下城OL》这样的大作就不一样了,即使收费也有很多人选择游戏。 上面的应该是美服的新推出的吸引新玩家的一个策略