915芯片性能如何?

全部回答

915芯片组是INTEL最新的芯片组,支持LGA775处理器,主要面向中低端用户采用GMA900的集成显卡128MB据说比独立的FX5200要好不知道是真是假,除了915芯片还有925芯片它是面向高端的,915芯片唯一的缺点就是扩展性太差,就有两个PCI插槽

INTEL新一代的芯片组,面向的是中低端市场,支持LGA775处理器 PCI E SATA 其中的915G芯片组集成的显示芯片也支持DX9.0,可以应付一般游戏

显然新一代的芯片会被以往的更好更高效和稳定,不过听说就是发热量太大了,呵呵