搜索
爱问首页 爱问商城

哈尔滨的东北烧烤哪里好吃?

哈尔滨的东北烧烤哪里好吃?齐齐哈尔烧烤好吃吗?

别去金刚山,千万别去。 汉水路北味烧烤吧,刚刚考察过,勉强合格。 我对吃的比较挑剔,没有其他店推荐。

别去金刚山,千万别去。 汉水路北味烧烤吧,刚刚考察过,勉强合格。 我对吃的比较挑剔,没有其他店推荐。收起

0 0
收起 提交
加载更多

齐齐哈尔烧烤很有名,中山路有家齐市烤肉,就是齐齐哈尔烧烤。

齐齐哈尔烧烤很有名,中山路有家齐市烤肉,就是齐齐哈尔烧烤。收起

0 0
收起 提交
加载更多

齐齐哈尔最有特色,烤肉为主,家家都有烧烤炉子,夏天门口到处摆着全家吃,当然是有名才这样了

齐齐哈尔最有特色,烤肉为主,家家都有烧烤炉子,夏天门口到处摆着全家吃,当然是有名才这样了收起

0 0
收起 提交
加载更多

齐齐哈尔是中国烤肉之都。美味不言而喻。关于齐市的烤肉:宝坤,今日阳光,金三顺,完美生活,天舒哲。都不错的。

齐齐哈尔是中国烤肉之都。美味不言而喻。关于齐市的烤肉:宝坤,今日阳光,金三顺,完美生活,天舒哲。都不错的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

道外的大全烧烤比较有名气,还有果戈里大街的士翔烧烤也不错,齐齐哈尔烧烤指的是齐齐哈尔市的烧烤,哈尔滨没有太正宗的。

道外的大全烧烤比较有名气,还有果戈里大街的士翔烧烤也不错,齐齐哈尔烧烤指的是齐齐哈尔市的烧烤,哈尔滨没有太正宗的。收起

0 0
收起 提交
加载更多