必胜宅急送

广州是不是开了家必胜宅急送?电话是多少?有没有那个芝心批萨的?

全部回答

广州现在在中山大道和天府路交界的上寓楼盘里开了一家必胜宅急送,你可以打全国统一外送热线订购:4008-123-123,网址: ,宣传小册子里面没有芝心批萨,不知具体有没有。不过这家宅急送的送货范围有所限制,西到天河东路,东到东圃广场,南到五山附近,北到临江大道美林海岸花园,所以你要确定你家是否属于上述送货范围。 祝你愉快!

广州以前有这项服务,不过已经取消了。

广州没有开通。只有北京,上海,杭州,深圳开通了。 你可以打全国统一外送热线问问:4008-123-123 网址:

你可以打114查问

芝心批萨不好吃。 旁边的芝士像面粉。