南通到江阴申港镇汉皇国际酒店怎么?

南通到江阴申港镇汉皇国际酒店怎么走

全部回答

    1。 南通市内驾车方案 1) 从起点向正西方向出发,行驶890米,右转进入世纪大道 2) 沿世纪大道行驶1。3公里,右转进入跃龙南路 3) 沿跃龙南路行驶1。0公里,左转进入洪江路 4) 沿洪江路行驶770米,右转进入长江中路 5) 沿长江中路行驶420米,稍向左转上匝道 6) 沿匝道行驶20米,右前方转弯进入长江中路高架 7) 沿长江中路高架行驶5。
    0公里,过滨江大桥约1。2公里后直行 8) 继续沿长江中路高架行驶60米,直行进入长江北路高架 9) 沿长江北路高架行驶4。0公里,朝天生港/城港路方向,稍向右转进入长江北路 10) 沿长江北路行驶940米,在天生港河桥右转进入G204 11) 沿G204行驶540米,左转进入城港路 12) 沿城港路行驶1。
    6公里,直行进入S336 13) 沿S336行驶740米,直行进入宁通高速公路 收起2。 宁通高速公路 1) 沿宁通高速公路行驶20米,直行 2) 继续沿宁通高速公路行驶9。
  2公里,直行进入沪陕高速公路 全路段收费 收起3。 沪陕高速公路 1) 沿沪陕高速公路行驶44。  0公里,过右侧的杨家二圩,朝无锡/盐城/江阴大桥方向,稍向右转进入广陵枢纽 全路段收费 2) 沿广陵枢纽行驶750米,过广陵枢纽约930米后直行进入京沪高速公路 全路段收费 收起4。
   京沪高速公路 1) 沿京沪高速公路行驶22。7公里,在江阴大桥从江阴(北)出口离开稍向右转上匝道 全路段收费 2) 沿匝道行驶1。    3公里,在第1个出口右转进入滨江中路 收起5。
   江阴市内驾车方案 1) 沿滨江中路行驶13。4公里,左转进入亚包大道 2) 沿亚包大道行驶1。9公里,右转进入申新路 3) 沿申新路行驶230米,左转 4) 行驶40米,左转 5) 行驶20米,到达终点 帮到给好评哦。