如何通过EXE文件查看源程序?

如何通过EXE文件查看源程序? 是不是有这样的软件可以将EXE文件转达化成源代码呢?如果没有,有什么方法可以看到源程序吗? 谢谢大家!

全部回答

这是不可能的 上面说的脱壳,是针对加了壳的文件而言的,并不是所有的exe文件都加壳了的 壳有点像马甲的意思,脱了壳之后还是exe文件,还是看不到源代码的 反编译是对的,以前有极少数语言编的软件可以反编译出来,但是效果也不是很理想,目前流行的语言基本都不可能反编译出来的

1、侦测壳、脱壳 2、反编译!

搜索一下就可以看到了

脱壳。。。。。。。。。。。。。。。。 搜索一下就有一大堆的脱壳程序。。。。。。。。