我的电脑不能上网怎么办?

我的电脑只要是打开与上网有关的程序,就会没有反应。而且不能正常关机。因为毒霸好久没升级了,所以我怀疑是中毒了。但现在不能上网,不知怎么办?

全部回答

系统重新安装一下。

如果怀疑中毒的话,先用杀毒软件杀一下 如果还是不行,建议重新安装

打10000号进行咨询 OR是 系统重新安装

系统重新安装

先修复一下你的浏览器,然后看一下你的计算机联接图标,打开它看一下有没有接收到数据,没有的话查一下你的IP地址是不是变了,如果没变在运行中输入:ping ,看是不是硬件问题,再解决不了那你打1860(如果你是网通的话)。还有,重新装一下系统也可能行。