搜索
爱问首页 爱问商城

我是在读的非会计类的大学生,我能不能考注册会计师,如果不能考需要做什么才能考?

我是一名学数学的在读的大学生,想考注册会计师,我不知道我能不能考,如果不能考我需要先做些什么才可以?

请你到这里看看就知道了:

请你到这里看看就知道了: 收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果是大专以上学历的话,是可以报考的。不分专业。

如果是大专以上学历的话,是可以报考的。不分专业。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不一定要有会计证,但报名时要看你的学历证。在校生就有点困难,差得不严的话可以想办法ps个复印件交上

不一定要有会计证,但报名时要看你的学历证。在校生就有点困难,差得不严的话可以想办法ps个复印件交上 收起

0 0
收起 提交
加载更多

那要看你是哪里的考生了。其他地区我不清楚,广州一般是可以考的,但在校生一般要学校出示证明或开介绍信等。广州现在是网上报名,然后现场确认;在网上有详细的资格说明,你也可以通过网上试报名来看看报考资格和需...全部

那要看你是哪里的考生了。其他地区我不清楚,广州一般是可以考的,但在校生一般要学校出示证明或开介绍信等。广州现在是网上报名,然后现场确认;在网上有详细的资格说明,你也可以通过网上试报名来看看报考资格和需要的程序。建议你登陆广州注册会计师的网站,上面有报名系统,网址是: 祝你好运:)收起

0 0
收起 提交
加载更多

考注册会计师是要有一定基础的,据我所知,首先你要有会计证,大专以上学历,有两年相关工作经验的。

考注册会计师是要有一定基础的,据我所知,首先你要有会计证,大专以上学历,有两年相关工作经验的。收起

0 0
收起 提交
加载更多