急:30分请教更改博客页面背景图片的代码

看到许多美化博客的技巧和代码,比如加入FLASH等.自己做也成功了,可是在自己的博客中,不想改变其他的地方,只想改变页面背景图片.然而却怎么也不成功,请教哪位朋友帮忙详细的只改变背景图片的操作过程.说明一下,背景我自己已制作好了,也会添加自定义面板,但是别人的代码都是一大串,我只需要改背景的代码,谢谢.

全部回答

     body {background:url(页面大背景图片地址) repeat scroll!important;} 。banner {background:url(题图下背景图片地址) no repeat no scroll!mportant;} 。
  logo {background:url(题图上背景图片地址) no repeat no scroll!mportant;} 。  bodyBg {background:url(页面内背景图片地址) no repeat no scroll!mportant;}   这是更改博客最基本四部分的背景的代码,还有更改其他部分的代码,基本上可以把新浪博客的模板颜色改个底朝天!我觉得改太多了反而不好,可能会适得其反,反而使博客不好看,所以也就没贴出来!   解释一下,“页面大背景”就是整个博客的最大背景,由于中间部分被覆盖,所以显示的效果只是两边的部分!“题图下背景(banner)”是指博客名字(如情留-γ蚊ж子ま)和博客地址(如 修改博客背景代码 这是修改 背景的代码 要修改时 就用它 。