为什么我下载雅虎助手后,助手工具条却没有出现?

  以前我一直用雅虎助手,后来重作系统后(我的W98是),一天突然发现雅虎助手的工具条不见了,后在助手的网页上看到“雅虎助手寻宝计划”,于是点击该处进入页面,里面有安装助手工具条可进行寻宝活动,于是我将助手卸载准备重新安装,按照里面的提示,我点击了“安装助手工具条”,然后一直到成功安装完毕。
  但最后发现IE地址栏上面还是没有雅虎助手工具条,是什么原因?而且通过“查看”,在“工具栏”里也没有雅虎助手的菜单,单击工具条右键,也没有雅虎助手的菜单名,中有“标准按钮、地址栏、链接、电台、自定义”几项内容,请问是不是我的系统又出问题了?该如何解决?。

全部回答

不会吧,我下载安装过很多次了,没出现过没有安装上的情况,看看你的电脑右下方有没有YAHOO助手的图标?你把网页然后重新打开网页,看看YAHOO助手出来了没?又或者你重新启动计算机,看看系统程序有没有自动更新,如果没有,那就可能是你没有完全安装助手,重新到YAHOO网站下载安装。 YAHOO助手并没有那么难装,祝你好运!

首先打开一个网页,然后右击“帮助”后面的灰色位置,有个“Yahoo!Toolbar”或雅虎助手,点一下,就OK了。

进入雅虎网站重新下,以前雅虎助手被列为十大流氓软件之首,所以反而没以前好用了!其实你用了就知道这是个好东东啊!