我遇到的其它不能解决的问题

内容问题发生时间: 详细描述: 最后一张集邮票花收不了--------------------------------------------------------------------------------用户信息: WinXP IE6.x 宽带-ADSL 否 北京 我遇到的其它不能解决的问题

全部回答

    大家好: 非常抱歉,由于新浪集邮活动的服务器以及邮箱服务器调整,所以造成目前有些用户暂时无法收集邮票,或者暂时无法登陆邮箱,如果出现以上情况,请稍后再试,或是明天登录邮箱再收集。
  请大家放心,第三期的第四张邮票一定会集到的。某些用户的邮票积分变成0,这是数据库同步的问题,请稍候重新登陆邮箱查看。  获的第三期第四枚邮票且四枚邮票集齐的用户,若您的邮票积分没有增加,请勿着急,本次活动结束之后系统会为集齐4枚邮票的用户自动加分。
   十分抱歉给大家带来的不便,也十分感谢您提供给我们的这些信息,谢谢您对新浪网的支持。我们会责成新浪有关部门尽快处理。 如有更多问题, 请咨询新浪客服中心。   全国统一客服热线: 咨询邮箱:webcn@ 。

    您好,非常抱歉,由于目前免费邮箱服务器维护中,所以导致使用免费邮箱的速度比较慢,邮票暂时无法收集成功。估计中午左右就可以恢复正常。如果您发现您的邮票积分丢失了,烦请您尽快与我们客服中心联系,提供您的邮箱名字,原来积分数量,及您的联系电话,我们会提交工程师查询处理的,请放心,我们核查后,会为您恢复积分的。
    请勿在此提供您的任何信息,因这是一个开放平台,您可给我们发邮件或是直接电话联系。 十分抱歉给您带来的不便,也十分感谢您提供给我们的这些信息,谢谢您对新浪网的支持。 如有更多问题, 请咨询新浪客服中心。
   全国统一客服热线: 咨询邮箱:webcn@ 。

     这确是个不小的问题,我想是因为新浪的用户非常踊跃。我告诉你个窍门----请你在网络不忙时收集。从昨天到今天我也没收齐。你那么在乎新浪邮票,谢谢!但不要那么着急,你只要使用新浪免费邮箱,新浪的基本用途会给你的。
  比如,你在30兆升级到1。5吉时,你有足够的邮票吗?我猜你没有,那你不也是1。  5?那些抽奖只是好玩。如果你的邮箱不够用,我建议你申请多个免费邮箱;甚至可在多个网上 yahoo 的免费邮箱就有这个许多功能。
  有30兆的公文包空间。另有30兆相册空间。另有100兆邮箱空间。互不占用,都是免费的,统一你的名称和密码,而且即将升级到1G免费邮箱。   新浪也有公文包、相册、保管箱,只是要收费而已。
   126邮箱 1。5G 30M附件 免费。