控制面板

我安装的新程序在控制面板上不显示是啥原因

全部回答

应该事绿色软件,你直接把它删了就好了。要不就是流氓软件,要删除它,你可以去下个魔法兔子,那有流氓软件的名字,你还可以用它来删了它!

这个没有什么问题 不是所有软件安装完都会在“添加或删除”里显示,它一般都是绿色软件,说白了就是和系统没有什么纠缠,没有在注册表中留下什么。 如果你是想删除它才在控制表里找的,那可以直接用软件自带的删除项,或者直接手动删除整个软件文件夹,没有问题的。你要不放心,那就装上Windows优化大师,用里边的只能删除好了!

对呀,并不是所以的程序都会在控制面板中显示,现在大都绿色软件就是这个样子的,只要不放到系统盘,重装系统后,仍可以使用。