求软件?

各位朋友大家好: 本人是从事网管工作,我想安装一套软件,主要用于控制别的电脑可以什么时间让他们上网QQ或别的,什么时间不让他们上网,我该安装什么软件呢,请各们朋友帮忙介绍一套软件,谢谢!

全部回答

ccproxy代理软件也是可以进行这些控制的

    siteview(游龙) Internet为企业日常办公和业务运作带来了各种便利,已显著提高企业市场竞争力。但是,也带来很多负面影响。如员工通过Internet,访问娱乐网站、浏览购物网站、滥用聊天工具、网络攻击、网络病毒、垃圾邮件等。
  这样一来,与企业当初提高工作效率的初衷已经背道而驰了。  您的企业是否也面临类似的问题? 针对企业用户面临的这些困扰,游龙科技在经过大量市场调研和用户需求反馈征集后,推出了自主研发的SiteView 上网行为管理系统( 即Employee Internet Management 英文缩写:SiteView EIM ),帮助用户对上网行为进行全面监控和管理。
    SiteView EIM采用引导式Web界面,安装和使用都超乎想象的简单,为用户提供上网空制、即时通讯管理、端口控制、网站访问限制、网页内容过滤、IP地址绑定、IP访问控制、IP流量管理、黑白名单设置、系统管理、网络管理、日志监控等功能。
                        SiteView EIM——管理界面 1、分组管理上网行为,随时查看和控制网络内用户的上网行为; 2、限制用户访问某站点,提供网页内容过滤; 3、可以开闭和控制MSN、QQ端口,封住所有的p2p程序,如BT下载和emule等; 4、提供IP地址绑定功能,实时显示网络流量; 5、实时显示用户上网和访问信息,包括源IP、目的站点和URL链接; 6、统计某一IP地址每天访问上网次数和占用的网络流量; 7、当发现某台电脑异常时,可远程切断其与内网或外网的连接; 8、涵盖用户全部上网行为管理,并可进行二次开发。
     SiteView EIM对系统的管理,从各个角度考虑,实现了 “一键一击”的管理模式。用户只需随着引导式WEB界面进入相应的管理主题页面,只需点击相应图标,即可展现其最为关心的管理页面,查询或实现其对相应网段的管理操作。
   SiteView EIM为用户提供了系统管理、网络管理、上网管理、日志分析等子模块,可以很好地满足用户对上网行为管理的扩展需求。  通过SiteView EIM,企业用户可以同时实现对上网行为、网络、网关和系统的管理。
  对于用户最为关注的上网行为管理,SiteView EIM提供了实时的网络URL监测、网络流量监测、报表统计、上网日志等,并有美观的图表供用户查看。 有问题发消息。

什么都不用。路由器本身就带有这中管理工具。