注册表里改浏览器的主页

最近电脑的主页让一个恶意的网站给占领了。没办法。天天开机显示器上就出现很恶心不健康的图片。我自己修了几次也没搞定。于是就想到到注册表里面修下看当时具体在那里我忘记了 谁知道就告诉我吧 最好写的具体点啊!~~~~

全部回答

     修改IE的标题栏 即在IE浏览器最上方的蓝色横条里做广告,而不是显示默认的“Microsoft Internet Explorer”。这种修改非常常见,有人也特意针对它编制了反修改的程序。
   1。注册表法 HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main在注册表中找到以上两处主键,将其下的“Window Title”主键删除,并关闭所有打开的IE浏览器窗口再重新打开就能看到效果。
     2。MagicSet法 点击“IE 4/5”,点击与“IE 标题”字体平行的“复原”按钮即可。   修改IE的首页 这个改回来很方便,在IE的设置里就有。
  比较麻烦的是某些网页在浏览者的硬盘里写入程序,使重启计算机后首页设置又被改了回去,这时可使用“系统配置实用程序”来解决。  开始—运行,键入msconfig点击“确定”,在弹出的窗口中切换到“启动”选项卡,禁用可疑程序启动项。
     禁止或允许用户修改IE首页: 运行注册表编辑器(开始菜单-运行-regedit-确定), 打开[HKEY_CURRENT_USER\Software\Policies\Microsoft\Internet Explorer\Control Panel], 其实一般此键是不存在的, 只存在[HKEY_CURRENT_USER\Software\Policies\Microsoft], 所以后面一截你要自己建立, 主键建立完后在Control Panel键下新建一个DWORD值数据, 键名为HOMEPAGE(不分大小写), 键值为1。
     此时你打开IE属性时可以发现它改首页设置的部分已经不可用了。 当然如果你想先指定主页的话可以把HOMEPAGE的值改为0或删除它, 然后修改主页设置, 再把HOMEPAGE改回来即可 。