125踏板摩托车化油器如何调整

全部回答

    调整化油器一般有下面几个要求。一是首先确定你的车点火时间正确,点火电路没有故障,包括火花塞。二是要把车启动后,进行预热,在热车下进行调整。三是先调流阀镙丝,把车调到最低转数,但还能稳定工作时,再调混合汽的镙丝,提高机器的转数,(通过听)调到最高,这时如果按说明书要求还不够转的时候,可以加大流阀的高度,如果转数过高,可以降低流阀的高度。
      在这里我要说明一下,你的化油器的油面一定要合适,要是油面不合适,要先调油面,与此同时把流阀下面的针孔吹吹,要是有油泥,就用低硬度的东西清理一下针孔。
  这样反复调几次,直到机器突然加油很冲和收油时不放炮就可以了。这些常规调整在车的说明书上应该都有,你是车没有技术说明书吗?各种车的化油器在调整上有一定的出入,最好按说明书上要求进行调整。