JPEG 图像,jpg图像和JPG图像有什么不一样?

全部回答

这三种图像格式是一样的,没有什么区别,你看 在图像处理软件中,保存类型或是格式的下拉列表中,这三项在同一栏中,而且还有通配符*号,就如同是 一个人有三个名字。

同一个东西....

听说: JPEG是UNIX系统下的的图片格式 引用到WINDOWS平台由于后缀名只支持3位就变成了.JPG

JPEG 的图片使用的是 YCrCb 颜色模式, 而不是计算机上最常用的 RGB jpg的颜色模式是我们常见的 RGB JPG是jpg字母大写 .jpg:静态图象专家组制订的静态图象压缩标准,具有很高的压缩比,使用非常广泛,可使用PhotoShop等图象处理软件创建 .jpeg:一种图片压缩文件,同.jpg