搜索
爱问首页 爱问商城

会计从业资格证考试

去年我参加了两次会计从业资格证考试,都没有通过.请有经验的朋友们帮忙分析一下.(基础通过,法规没过.要一年内两门都通过才行.)想要通过考试,侧重点到底是书本还是练习册.我已经糊涂了.

你要是下了工夫还怕它过不了啊, 要加油哦,

你要是下了工夫还怕它过不了啊, 要加油哦,收起

0 0
收起 提交
加载更多

多做练习题,把做错的再弄明弄懂.

多做练习题,把做错的再弄明弄懂.收起

0 0
收起 提交
加载更多

现在考会计资格证书那么难呀?????????? 从多会开始那么难了?

现在考会计资格证书那么难呀?????????? 从多会开始那么难了? 收起

0 0
收起 提交
加载更多

主要还是书本看熟,但是在看熟的同时要辅助做练习,练习资料不要太杂,一般选一种就可以了, 每次考试都不会偏离教材的。

主要还是书本看熟,但是在看熟的同时要辅助做练习,练习资料不要太杂,一般选一种就可以了, 每次考试都不会偏离教材的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

就是把大纲上的题都做了就能过,我去年考的,书都没来得及看,就是把题都做熟了,一次通过,分数还很高

就是把大纲上的题都做了就能过,我去年考的,书都没来得及看,就是把题都做熟了,一次通过,分数还很高收起

0 0
收起 提交
加载更多