58 同城怎么看简历上的联系方式?

58 同城怎么看简历上的联系方式?[疑问][疑问]

语音回答

答案字数较多,建议语音阅读

全部回答

求职简历页面点击“查看联系方式”,刷新页面再试试,会有联系电话看到的

您好,登陆账号将公司信息填写完整后打开求职者信息点击查看联系电话即可, 由于简历系统库做相关的调整,注册账号免费10份简历功能已关闭,简历价格为:普通企业用户5元/份,营业执照验证用户3元/份,招聘通用户2元/份,另外,系统会通过手机验证可获得5份简历,通过营业执照认证可以再获得10份简历,

需要你有58的用户~才可以查看投递简历人的联系方式~~

匿名用户

进入58同城后点击 右上角的 登录 进去之后点击建立管理之后就可以看到你的联系方式了 你当初写的 58 同城怎么看简历上的联系方式?[疑问][疑问]

首先你要注册,登陆后 可以查看 。求职简历页面点击“查看联系方式”,在用户中心---管理账户---公司资料---已下载简历查看