搜索
爱问首页 爱问商城

两三天才大便一次怎么办呢?

两三天才大便一次怎么办呢?小孩子总是要几天才开大,我是母乳喂养的。

5个回答

你好,这种情况都是由于天气热上火引起的,最好平时多喝点温开水,或者顺时针揉揉肚子,或者吃点清火宝。

你好,这种情况都是由于天气热上火引起的,最好平时多喝点温开水,或者顺时针揉揉肚子,或者吃点清火宝。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个时候就是便秘了,你最好就是喂他喝点益生菌,调节一下肠胃,这样就可以了

这个时候就是便秘了,你最好就是喂他喝点益生菌,调节一下肠胃,这样就可以了收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,小孩子两三,天才大便一次的话也是属于正常的现象,不过,你平时可以适当地顺时针按摩她的肚子,给他多喝点水。

你好,小孩子两三,天才大便一次的话也是属于正常的现象,不过,你平时可以适当地顺时针按摩她的肚子,给他多喝点水。收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般来说的话,如果孩子老是出现这种情况下的话,你也可以选择给他即时性的添加益生菌帮助调理一下。

一般来说的话,如果孩子老是出现这种情况下的话,你也可以选择给他即时性的添加益生菌帮助调理一下。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,如果宝宝总是两三天一次大便的话有空的是有一些上火的原因,尽量给宝宝多喝一些水,平常的时候我才意识到的,给宝宝揉揉小肚子。

你好,如果宝宝总是两三天一次大便的话有空的是有一些上火的原因,尽量给宝宝多喝一些水,平常的时候我才意识到的,给宝宝揉揉小肚子。收起

0 0
收起 提交
加载更多