体外射精对身体的影响经常体外射精对身体健康有什么影响么?

体外射精对身体的影响经常体外射精对身体健康有什么影响么?能避免怀孕么?

全部回答

    体外射精是指在性交接近高潮、即将射精的瞬间,人为中断性交,在女性阴道外排出精液的做法。男性性生活的整个过程,是在大脑皮层的控制下,通过神经——内分泌系统的调节,经过生殖系统和全身多个系统器官的一系列紧张有序地连锁反应而完成。
  在接近性高潮的瞬间忽然中断性交,使连锁反应戛然而止,可导致大脑皮层及腰骶部射中区的功能发生障碍。  久而久之,就容易造成功能性不射精症,引起早泄和勃起功能障碍。而且,长时间强行忍精不射,可能导致下尿路和盆底功能协调障碍。
  如果出现膀胱功能失调或后尿道功能梗阻时,可能导致逆行射精,还可能引起盆腔以及前列腺充血,出现前列腺、慢性盆腔疼痛综合征等。

您好:     感谢您的关注和信任!体外射精的坏处有:一是容易导致避孕失败,二是容易引起性神经衰弱,三是容易引起功能性不射精症,四是容易使女子患性冷淡,五是容易造成夫妻间不和睦。