搜索
爱问首页 爱问商城

刚出生的宝宝吃什么奶粉比较好呢?

大家好,朋友即将产下宝宝,刚出生的宝宝吃什么奶粉比较好呢,补充是个早产儿~~

建议母乳够的话最好加些强化剂喂,没有母乳那要吃专用的早产儿奶粉的。

建议母乳够的话最好加些强化剂喂,没有母乳那要吃专用的早产儿奶粉的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

美赞成的不错可以试试的啊

美赞成的不错可以试试的啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

是可以试下牛栏的啊,或是吃早产儿的奶粉的吧

是可以试下牛栏的啊,或是吃早产儿的奶粉的吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

奶粉中我觉得惠氏还算不错,我们孩子从出生到断奶一直是纯母乳喂养,期间我因为生病发烧给他断过几天奶,没办法只好给他喝了几天奶粉,当时喝的就是惠氏的爱儿乐,这个是防过敏配方的,也不怕孩子喝完了起湿疹,挺好...全部

奶粉中我觉得惠氏还算不错,我们孩子从出生到断奶一直是纯母乳喂养,期间我因为生病发烧给他断过几天奶,没办法只好给他喝了几天奶粉,当时喝的就是惠氏的爱儿乐,这个是防过敏配方的,也不怕孩子喝完了起湿疹,挺好的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

都挺好的,牛栏和美素不错,口味淡不上火,买专门适合早产儿的

都挺好的,牛栏和美素不错,口味淡不上火,买专门适合早产儿的收起

0 0
收起 提交
加载更多