无锡金城湾自己驾车到东台市东亭宾馆怎么?

无锡金城湾自己驾车到东台市东亭宾馆怎么走

全部回答

挺近的,不过这里跟你不好说,最好就是手机下个导航,高德地图之类的,跟着导航走。

    。 从起点到金石路 1) 从起点向正西方向出发,行驶190米,右转进入金石支路 2) 沿金石支路行驶250米,右转进入金石路 收起2。 金石路 1) 沿金石路行驶1。1公里,在仁寿桥左转进入贡湖大道 2) 沿贡湖大道行驶380米,在张湾里桥稍向右转 3) 继续沿贡湖大道行驶180米,右转进入金城路 4) 沿金城路行驶70米,朝快速内环(南)/景渎立交方向,直行上匝道 5) 沿匝道行驶320米,右前方转弯进入快速内环南 收起3。
     快速内环南 1) 沿快速内环南行驶5。4公里,过长江北路四号桥直行进入金城东路高架 2) 沿金城东路高架行驶20米,朝快速内环(东)/机场快速路方向,稍向右转进入景渎立交 收起4。
   景渎立交 1) 沿景渎立交行驶980米,过南丰桥直行进入快速内环东 2) 沿快速内环东行驶820米,在南丰桥从G42/沪蓉高速(沪宁)/东亭路/长江北路出口离开右前方转弯进入广南立交 3) 沿广南立交行驶10米,左前方转弯进入江海南路 4) 沿江海南路行驶320米,右前方转弯进入太湖大道 收起5。
     太湖大道 1) 沿太湖大道行驶1。2公里,在春星桥左转进入华夏南路 收起6。 华夏南路到终点 1) 沿华夏南路行驶1。2公里,直行进入华夏中路 2) 沿华夏中路行驶680米,右转进入府北路 3) 沿府北路行驶20米,到达终点。