珍爱网红娘怎么?

珍爱网红娘怎么样

全部回答

是啊,婚姻大事没有几个父母不操心的,为了让父母省心,你可以去“一线姻缘”看看,相对比较正规,只为找对象服务,听说管理很严格,应该好。

我觉得 还是不错的 应该是很可信的

很高质很专业,珍爱网拥有庞大的专业红娘团队,到2011年5月为止,珍爱网有全职电话红娘1000名,每天为成千上万的会员提供电话牵线匹配,会员在注册24小时内便可开始享受到来自珍爱红娘的贴心服务。

前两天闲的注册了世纪佳缘和珍爱网,我就是手欠,前者注册完就不玩了。都是爸妈辈儿的。。后者相对好些,刚登陆了两天,就有红娘从广州打电话核实资料