搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝六个多月是不是要长牙了 宝宝昨天开始总是吐舌头?

宝宝六个多月是不是要长牙了 宝宝昨天开始总是吐舌头,说话伊伊呀呀的总是喷口水,下边的牙龈有好多血丝,请教各位有经验的宝妈们,宝宝是不是要长牙了

5个回答

那有可能是要长牙的了,宝妈妈注意点给孩子吃点磨牙棒的了,减轻牙龈的痒的哦,孩子在长牙的时候也会情绪烦躁的哦,宝妈妈注意点引导就好的了,祝宝宝健康快乐的哦

那有可能是要长牙的了,宝妈妈注意点给孩子吃点磨牙棒的了,减轻牙龈的痒的哦,孩子在长牙的时候也会情绪烦躁的哦,宝妈妈注意点引导就好的了,祝宝宝健康快乐的哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝一般是六个月左右长牙齿的,宝宝现在出现了流口水的现象也估计是准备长牙齿了,这样的情况你给宝宝多喝水,把宝宝的口水及时擦洗干净就可以了

宝宝一般是六个月左右长牙齿的,宝宝现在出现了流口水的现象也估计是准备长牙齿了,这样的情况你给宝宝多喝水,把宝宝的口水及时擦洗干净就可以了收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝长牙一般都在六个月左右,不过每个人体质不同,长牙时间也因人而异,看你宝宝应该是要长牙了,给宝宝买个牙胶让他咬,可以缓解宝宝牙龈的肿痛的。平时也要注意多喝点水。

宝宝长牙一般都在六个月左右,不过每个人体质不同,长牙时间也因人而异,看你宝宝应该是要长牙了,给宝宝买个牙胶让他咬,可以缓解宝宝牙龈的肿痛的。平时也要注意多喝点水。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝4个月就长牙了,长牙前嘴里会吐泡泡像小螃蟹,还发出扑扑的声音,喜欢咬手,流口水特别多但是你说的血丝我到没注意

我家宝宝4个月就长牙了,长牙前嘴里会吐泡泡像小螃蟹,还发出扑扑的声音,喜欢咬手,流口水特别多但是你说的血丝我到没注意收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲 你好 一般来说宝宝都是在8-11个月之间开始长牙的哦 有的宝宝早有的宝宝晚 这都是正常的呢 亲不需要担心 只要宝宝在一周岁之前长牙都正常

亲 你好 一般来说宝宝都是在8-11个月之间开始长牙的哦 有的宝宝早有的宝宝晚 这都是正常的呢 亲不需要担心 只要宝宝在一周岁之前长牙都正常收起

0 0
收起 提交
加载更多