请问大家在给宝宝洗衣服的时候?

请问大家在给宝宝洗衣服的时候,怎么洗?洗衣机,还是手洗,冷水还是热水?另外用什么洗衣液好,谢谢!

全部回答

虽然我没洗过多少次宝宝的衣服,但我知道老婆每次都要我手洗。而且要用温水洗。宝宝的衣服一般都是纯棉的,也可以洗衣完毕之后用滚水烫一下。但不要拧。就让它自然晾干,要不然就皱的不成样子了。用肥皂洗会对宝宝皮肤好点儿的

  最好当然是用手洗了 ,而且必须用热水 杀菌 洗衣液我建议用 菲丽洁宝宝专用婴儿洗衣液!! 选用澳洲天然茶树油,维生素E,芦荟,及多种植物有效除菌成分,采用高科技技术精制而成,洗后衣物蓬松柔软,贴身舒适,不含磷,铝,碱,烷基苯,磺酸钠,荧光增白剂等成分,具有去污,除菌,柔顺,抗静电多种功能,中型,不刺激宝宝幼嫩皮肤,不损伤宝宝的衣物,全面呵护宝宝娇嫩肌肤。
   还是全球时尚妈妈最信赖品牌哦。

手洗好,其实就按平常洗法都OK了

宝宝的衣物都是全棉的,所以家里有条件的话,为宝宝单独买个小洗衣机,海尔的就有,不太脏的外衣之类的用洗衣机洗,太脏的外衣可以先手搓一遍后再机洗。内衣当然要手洗,冷水洗衣取污能力较强,如沾有便便的衣物,最好洗干净后再用开水烫烫。我家用的贝亲洗衣液和强生的牛奶洗衣皂,都还不错。

宝宝的最好是用手洗,说实话洗衣机又不是真的很干净。洗的时候最好用洗衣液。专业的那种,这样对宝宝皮肤有好处。你们可以试试小婴奇。在网上可以查得到。很有名的牌子子。