我的qq不能给别人赞了是怎么回事?

我的qq不能给别人赞了是怎么回事?有知道的吗?

全部回答

前两天我也遇到了,我过了两天自动好了,你可以先等两天看看,你看看QQ是不是最新版本的,如果是的话,QQ卸载了,重新下载

1.你的手机卡了2.你的换个QQ试试3.要么你的手机和QQ中病毒了.4.有时候我的也会这样,你用下我给你的方法试下吧。

被人举报封赞了,有的1天有的几个月,必须删掉有关互赞或者赞别人的字,和图片,及时投诉

亲,很有可能是您近期赞别人的次数太多,造成服务器默认把您的帐号分类为发送垃圾广告信息。 当然,不排除您的手机因为信号问题不能正常连接服务器。

网络多刷新几下 还是不行的话卸载重装(为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)