java中怎样通过正则表达式替换指定位置的匹配项?

java中怎样通过正则表达式替换指定位置的匹配项,比如,String str = "a,b,c,d";这个变量中,正则表达式方式替换第一个","怎么做,替换第二个,第三都怎么替换。各位大神帮忙。

全部回答

    替换是只能在替换模式中识别的语言元素。 它们使用正则表达式模式定义全部或部分用于替换输入字符串中的匹配文本的文本。替换模式可以包含一个或多个替换以及本文字符。提供替换模式以将拥有 replacement 参数的 Regex。
  Replace 方法重载至 Match。  Result 方法。该方法将匹配的模式替换为 replacement 参数定义的模式。 。NET Framework 定义下表列出的替换元素。
   替换 说明 $ number 包括替换字符串中的由 number 标识的捕获组所匹配的最后一个子字符串,其中 number 是一个十进制值。   有关详细信息,请参阅替换已编号的组。
   ${ name } 包括替换字符串中由 (? ) 指定的命名组所匹配的最后一个子字符串。 有关详细信息,请参阅替换命名组。 $$ 包括替换字符串中的单个“$”文本。 有关详细信息,请参阅替换“$”符号。
   $& 包括替换字符串中整个匹配项的副本。   有关详细信息,请参阅替换整个匹配项。 $` 包括替换字符串中的匹配项前的输入字符串的所有文本。 有关详细信息,请参阅替换匹配项前的文本。
   $' 包括替换字符串中的匹配项后的输入字符串的所有文本。 有关详细信息,请参阅替换匹配项后的文本。 $+ 包括在替换字符串中捕获的最后一个组。   有关详细信息,请参阅替换最后捕获的组。
   $_ 包括替换字符串中的整个输入字符串。 有关详细信息,请参阅替换整个输入字符串。 替换元素和替换模式 替换是替换模式中唯一可识别的特殊构造。 与任何字符匹配的其他正则表达式语言元素(包括字符转义和句点 (。
  ))均不受支持。     同样,替换语言元素只能在替换模式中识别,并且在正则表达式模式中永远无效。 可以出现在正则表达式模式或替换中的唯一字符是 $ 字符,尽管它在每个上下文中具有不同的含义。
   在正则表达式模式中,$ 是与字符串的末尾匹配的定位点。 在替换模式中,$ 指示替换的开头。 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。